Венедикт Март. Знакомство…

Этот своеобразный поэт и писатель начала прошлого века известен, прежде всего, своими стихотворениями. В интернете можно найти ряд статей о Венедикте Марте, в которых он представлен как поэт-футурист, приводятся названия его стихов: «В курильне», «Скорбные корни», «Мой гипсовый череп», упомянуто, но только упомянуто, что он издал несколько прозаических книг, однако, что это за книги, где их можно найти, где прочитать, — об этом ни слова. Но, оказывается, Венедикт Март был не последним писателем в своё время, он публиковался, один из его рассказов был опубликован в журнале «Всемирный следопыт». Этот рассказ можно прочитать в Библиотеке, а для знакомства с творчеством прекрасного писателя Венедикта Марта, судьба которого была поистине ужасной, кажется, нет ничего лучше эссе о нём и его произведении. далее.

Рассказать о статье:
 
Запись опубликована в рубрике Гениальность и оригинальность, Жестокость и зло с метками , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>