Время расцвета

Сегодня у многих из тех, кто помнят восьмидесятые, ностальгия. Соскучились люди по очередям и партийным лозунгам, по пивным ларькам и, пожалуй, супергероям! Да-да, было то время хотя и со множеством недостатков, но с весьма комфортными событиями и явлениями. Расцвет супергероев – это восьмидесятые. Тогда казалось, что по-другому и быть не может, а оказалось, что супергерои – это явление времени, которое прошло. Прошло время и для музыки, которая была невероятной и волшебной и осталась навсегда только для тех, кто её любит. В разделе Человек и время представлены новые эссе о восьмидесятых. Есть ли что лучше восьмидесятых годов? Конечно, все эти рассуждения очень субъективны. Но ведь и объективным быть не получается! Отсюда и название «Нет ничего лучше 80-х»: часть 2 и часть 3.

Рассказать о статье:
 
Запись опубликована в рубрике Милосердие и добро, Романтика и революция с метками , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>