Судьба Путина, или предсказание о том, что ждет Путина

В данном интересном ролике приводятся интересные сведения о вещах, имеющих отношение к сегодняшнему президенту РФ Владимиру Путину. Фильм «Охота за «Красным октябрем» был выпущен в США в 1990 году, когда СССР еще не распался. Интересно, что в этой картине существует персонаж по фамилии Путин.

Персонажа Путина сыграл английский актер Питер Ферт, и работа в «Охоте за «Красным октябрем» стала его одной из самых известных ролей. Его партнером по фильму был Шон Коннери, сыгравший в картине командира подлодки Рэмиуса. После разговора между Рэмиусом и Путиным в фильме происходит неожиданная сцена – это сцена убийства.

Но данная картина – экранизация романа Тома Клэнси. А роман был написан в 1985 году.

Самое поразительное – что некоторые из произведений Тома Клэнси находят отражение в объективной реальности. Когда он писал о террористических актах, касающихся небоскребов, никто даже не думал, что через некоторое время наступит это самое 11 сентября, и весь мир содрогнется… А когда он писал о «Красном октябре» и Путине, он писал о России и сегодняшнем ее президенте, как можно трактовать это предсказание, формально являющееся всего лишь художественным произведением.

Генри Киссинджер имеет непосредственное отношение к президенту России, утверждает ведущий этого видео. А вот ведущий новостей «Первого канала» сообщает, что Киссинджер внес большой вклад в развитие российско-американских отношений. Большую значимость этого лица, таким образом, признают как официальные средства массовой информации, так и независимые эксперты.

«Кто, так сказать, назначил Путина? Киссинджер Генри Альфред», говорит ведущий этого ролика. Он цитирует книгу о президенте РФ «Путинская энциклопедия», согласно которой именно бывший госсекретарь США обратил внимание на Владимира Владимировича еще в начале 90-х годов прошлого века… Но Киссинджеру уже 91 год, и, очевидно, ему недолго осталось на этом свете. Что будет потом, когда Путин лишится… этой поддержки?

В фильме героя Питера Ферта убивает герой Шона Коннери. Неужели Том Клэнси предсказал убийство?

Последний его роман «Право окончательного решения» и вовсе пророческий: Россия начинает войну против Украины, потом, испугавшись последствий, останавливается. Но Крым уже становится российским. Этот роман вышел в 2013 году.

Рассказать о статье:
 
Запись опубликована в рубрике Романтика и революция с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>