Россия в 2015 году: предсказания и прогнозы

Экстрасенсы, астрологи, провидцы, а также современные политологи и эксперты дают предсказания и прогнозы на 2015 год. Вопреки ошибочному истолкованию предсказаний Ванги, Третьей мировой войны в ближайшие годы она не предсказывала. По ее прогнозам, в 2015 году могут случиться глобальные изменения на Земле, включая как военно-политические конфликты, так и природные катаклизмы. Точных дат и стран она, увы, не называла, но очевидно, что обострение отношений между Западом и Россией указывает на серьезную конфронтацию и кризис в мире.

Очевидно, что родившийся в год Дракона президент России Владимир Путин не привык идти на уступки, и крайне неохотно это делает, даже если это стратегически необходимо. Консерватизм Дракона проявляется во всем: в поддержке традиционных религий, устоев, в обращении к истории, которую необходимо свято чтить и нельзя переосмысливать, наконец, в консервации социальных движений и устремлений общества. Кажется, что нет никакого прогресса, более того – общество как будто движется не вперед, а назад.

Владимира Путина вряд ли удастся кому-нибудь изменить, поэтому миру придется приспосабливаться. И российское общество не стало спорить – в своем большинстве. События на Украине были подготовлены давно, объявление войны Западу произошло отнюдь не в 2014 году с началом крымского кризиса, а намного раньше – 12 сентября 2013 года, когда Путин адресовал специальное обращение американскому народу. К слову, в том обращении президент России много говорил о диалоге и неэффективности «силовых акций» США. Таким образом, Западу была объявлена не «силовая» война, а другая – культурная, информационная, пропагандистская — с целью дискредитировать Запад и выставить его глубоко ущербным в глазах собственных – и не только собственных – граждан. Цель успешно выполняется, рейтинг российского президента растет.

Дракон хочет править миром, его власть – это власть грубой силы, но он плохо представляет себе власть тонкого мира над людьми, и эта власть будет ему постоянно мешать. Вместо окончания войны в Украине будет продолжаться обострение отношений и боевые действия со стороны украинских силовиков; майдан в Киеве снова будет привлекать внимание всего мирового сообщества; в России же усилятся революционные и националистические настроения.

Павел Глоба предсказывает в 2015 году резкое ослабление доллара как мировой валюты, финансовые проблемы США и дальнейшее падение их авторитета в мире. Зато влияние России и Китая увеличится, чему будут способствовать не только проблемы Америки, но и Евросоюза, который рискует распасться именно в 2015 году.

Эксперты прогнозируют интеграционные процессы между государствами бывшего СССР (кроме стран Балтии, Молдавии, Грузии и Украины), что будет связано с реализацией плана по созданию и расширению Таможенного союза.

Экономическая политика России уже начала претерпевать значительные изменения, и в 2015 году эти изменения будут продолжаться. Страны Запада будут продолжать терять рынки сбыта в России, но такие страны, как Аргентина, Бразилия, многие азиатские державы, приобретут в лице России выгодного партнера.

По прогнозам астрологов, в 2015 году конфликт в Украине не закончится – быть может, он перейдет в немного более мирное русло, но закончится он – самое раннее – лишь через несколько лет. Россия, как и раньше, будет принимать самое живое участие в событиях уже бывшей братской страны, из-за чего вражда и экономические проблемы между двумя странами – Россией и Украиной – будут обостряться.

Год деревянной Овцы должен показать дальнейшие планы, а также возможности Запада и России в отношении глобального мирового порядка.

Рассказать о статье:
 
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Россия в 2015 году: предсказания и прогнозы

  1. Trion говорит:

    В России в скором времени произойдет теократическая революция, которая поставит все на свои места. Прежде всего, будет создана теократическая организация во главе которой, вероятнее всего, будет Монарх, который введет новую религию, в которой будет сказано, что устройство России, а в последствии и устройство всех государств мира, должно быть аналогично и подобно устройству государств Творцов или Царства Бога. Будет также принят сначала в России, а затем и во всем мире Закон Собственности всех земных и поземных, водных и подводных, воздушных и космических пространств. В соответствии с этим Законом Право владения всеми земными и поземными, водными и подводными, воздушными и космическими пространствами планеты Земля, а в последствии и других планет, должно принадлежать Творцам, создавшим Землю и всю вселенную. Право Распоряжения территориями и природными ресурсами планеты Земля и, в частности, России, должно принадлежать главе теократической организации. В России, вероятнее всего, Право Распоряжения должно принадлежать будущему Монарху в России. Право Пользования территориями и природными ресурсами предоставляется теократической организацией только тем людям, народам, государствам, которые развивают себя, свои районы, регионы, республики, государства подобно и аналогично тому, как себя, свои регионы, свои государства формировали и развивали Творцы. Вот и всё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>