Националистическая революция

Русский националист Юрий Аверьянов ровно два года назад написал «Открытое письмо Путину от русского националиста», которое также называется «Стон русского народа». Письмо очень эмоциональное, как пишет сам автор, «от лица всего Русского народа». В этом уникальном по своему содержанию и эмоциональному крику письме были заданы вопросы господину Путину, которые, нужно согласиться с автором, хотел бы задать Путину каждый русский человек – пускай он и не является националистом.

Сегодня в народе запахло революцией – в Москве, в Питере, наверняка, и в других городах люди, несогласные с политикой властей и не желающие терпеть дальше создавшееся положение с нескончаемым потоком нелегальных мигрантов, которые ведут себя часто вызывающе и, очевидно, враждебно к представителям коренного населения, — такие люди решили защищать себя и свой народ сами.

Печально известный случай с убийством Егора Щербакова произвел эффект разорвавшейся бомбы. Каждый день в прессе появляются сообщения о вспыхивающих то там, то здесь погромах и драках русских и инородцев. Путин и его команда сразу почувствовали, что запахло жареным, и так называемые правоохранительные органы были переведены в режим усиленного дежурства, контроля, быстрого реагирования на участившиеся происшествия с участием националистов и нелегалов.

Вернемся на два года назад, к письму Юрия Аверьянова Путину. В письме были поставлены вопросы, на которые Путин, предполагается, когда-нибудь должен будет ответить. Ответит ли он – сам по себе большой вопрос, но вопросы к нему, в частности, были следующими. Было ли жалко Путину людей, которых взрывали спецслужбы в сентябре 1999 года в своих домах? Чего Путин боялся больше всего после торпедирования в 2000 году подлодки «Курск» американской субмариной? Кто дал Путину право распоряжаться землями, которые веками защищали наши предки и которые были проданы Китаю в 2005 году?

Площадь проданных Китаю земель составила 367 кв. км. Вряд ли какой русский мог бы одобрить такую подлую сделку, хотя, конечно, и среди русских подлецов хватает. Вряд ли Путин ответит на эти вопросы, как и на многие другие, но ведь выводы и ответы на вопросы можно поискать самим.

Национализм не одобрил бы ни один еврей, пожалуй, если только он не полукровка и не сумасшедший. Евреи, безусловно, люди умные, но они всегда думают о своей выгоде – у них всегда четкая точка зрения при обсуждении национальных вопросов. То, что сегодня происходит – все эти погромы, драки, — конечно, чудовищно и неверно. В то же время многие люди уже дошли до точки кипения – и если вспомнить народный сход в Бирюлево, на улицы вышли отнюдь не только националисты, вышли простые жители, которым уже не просто надоело создавшееся положение, которые не могут его терпеть дальше.

Проблема в том, что цели властей не совпадают с желаниями народа. Цели властей – в том числе, обогатиться за счет эксплуатации рабского труда дешевой рабочей силы. Такой силы они не найдут среди коренного населения, а только среди мигрантов, в том числе и нелегальных. Национализм бродит в рядах народа, и если кардинально ничего не поменяется, однажды случится революция. Пока еще есть сомнения, но если революция будет, революция будет националистической, и все сегодня к этому идет.

Рассказать о статье:
 
Запись опубликована в рубрике Романтика и революция с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>