Астрология и предсказания на 2014 год

Согласно китайскому календарю, 2014 год обещает нам не такую спокойную жизнь, как многие, по незнанию, думают. Впрочем, в гороскопы многие не верят, и даже сомневаются, что от влияния звезд на небе может что-либо зависеть на Земле. Конечно, астрология не является точной наукой — да и является ли вообще наукой? — но все же интересно почитать и подумать, что нас ждет в год зеленой деревянной лошади.

Если отвлечься от астрологии, мы понимаем, что некоторые события почти точно произойдут, и эти события — из разряда запланированных. Какие? Ну как же — Чемпионат мира по футболу 2014, Зимняя Олимпиада в Сочи 2014, наконец, не такие значимые, но все равно события: выход игры Dark Souls II, у которой многомиллионная армия поклонников, Chevrolet Malibu, экономный, поэтому ожидаемо популярный автомобиль, ОС Ubuntu для смартфонов, начисление денежных сумм военнослужащим в России для покупки жилья, индексация пенсий, новый транспортный и налог на недвижимость, — словом, довольно много событий, которые, конечно, изменят нашу жизнь. К лучшему или нет — будет известно, когда они произойдут. Все тривиально и не так интересно.

А вот астрология нам дает понять, что нас ждут и неожиданности. Верить в то, что они будут или нет — вопрос отдельный, но ведь астрологи не гадают на кофейной гуще, они предсказывают по звездам, а это уже что-то. Во-первых, начнем с того, что год по китайскому календарю начнется 31 января 2014 года, а закончится в 2015 году 18 февраля. Из наиболее интересных событий в год зеленой деревянной лошади можно выделить предсказанные успехи в космической области и пополнение знаний о нем человечества, новые методы очистки воды, предстоящие достижения в океанографии, конечно же, рост интернет-технологий и развитие интернета.

Предсказания говорят о многих проблемах, с которыми неизбежно столкнется человечество. Во многих странах произойдут беспорядки, волнения, серьезные столкновения протестующих с полицией, напряженность в мире из-за мирового финансового кризиса, погода станет еще более непредсказуемой и контрастной, пенсионная и страховая системы будут терпеть убытки, а цены на нефть и продукты продолжат расти.

Опять же, вопрос веры в то, что предсказано, — вопрос отдельный. Лучше всего дождаться 2014 года и тогда уже будет ясно, что из предсказанного является истиной, а что — возможно, фантазией, выдумкой или ошибкой астрологической теории, которая нам так интересна.

Рассказать о статье:
 
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>